Пептидный крем для лица. Мгновенный и накопительный эффект. Производство ANTLER, Алтай.

Барнаул, Гоголя, 66 1 700 ₽

1 месяц назад 110 ID: 219841

Описание

Что вообще такое пептиды? Достоинство пептидов заключается в том, что они обладают направленной биологической активностью, могут приказывать клеткам, какое именно из заложенных в них генетических действий следует запустить в данный момент, а значит, влиять на многие происходящие в организме процессы, и, главным образом, на старение.
Почему крема с пептидами не дают ожидаемый эффект? Потому что их очень мало в составе. Обращайте внимание на его позицию в составе крема.

Состав крема: вода очищенная, гидролат розы, оливем 1000, глицерин, кутина GMS-SE, цетеариловый спирт, масло конопляное, экстракт пантов марала, цетиол сенсофт, пептид С-Рер Tricoll, пептид С-Рер Elastyl, пептид С-Рер Defensyl, масло льняное, масло кедровое, каприлик, гиалуроновая кислота, сквалан, смесь антиоксидантов Vyox-g, витамин E, мацерат василька, мацерат шиповника, эфирное масло розы дамасской, эфирное масло нероли, эфирное масло герани, эуксил 9010, лимонная кислота.

Свойства крема: Эффективно подтягивает и разглаживает кожу, повышает плотность и упругость кожи. Обладает прекрасными смягчающими и антивозрастными свойствами. Восстанавливает, питает и обеспечивает продолжительное и интенсивное увлажнение кожи в глубоких слоях. Комплекс пептидов, входящий в состав крема. Стимулирует синтез коллагена, эластина и защищает кожу от обезвоживания и негативного влияния внешних факторов.

****s***altai-center***/product/krem-dlya-lica-peptidnyj/
    

Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Do-Mos



Дополнительная информация

Тип профиля* Компания

Отзывы и комментарии 0

Пока не было добавлено ни одного комментария

Красота, здоровье Пептидный крем для лица. Мгновенный и накопительный эффект. Производство ANTLER, Алтай. - Бесплатная доска объявлений от частных лиц

Перейти в начало страны