Негорючая мембрана

Казань, улица Даурская 4а, Приволжский 110 ₽

1 день назад Новое Продам 21 ID: 213504

Описание

QR CODE
Негорючая ветро-влагозащитная мембрана- представляет собой гибкое эластичное полотно белого цвета, получаемое путем пропитки стеклоткани алюмоборосиликатного стекла полимерными связующими и дисперсиями.
Мембранная ткань является негорючим водоотталкивающим материалом, обеспечивающим воздухонепроницаемость конструкции. Негорючая мембрана используется в качестве покрывного материала для тепловой, звуковой и химической изоляции промышленного оборудования, трубопроводов, инженерных конструкций и иных технических целей.
Применение негорючей мембраны исключает риски, связанные с повреждением и уничтожением конструкции огнем от случайного источника зажигания, не только при проведении работ, но и в период эксплуатации.
Негорючая ветро-влагозащитная мембрана обладает долговечностью, высокой химической стойкостью и устойчивостью к разложению, а так же механическому износу. Не подвержена гниению и воздействию вредных грибковых, в том числе бактериальных культур, устойчива к ультрафиолету-излучению экологически безопасна, не канцерогенна.

Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Do-Mos



Дополнительная информация

Тип профиля* Частное лицо

Отзывы и комментарии 0

Пока не было добавлено ни одного комментария

Негорючая мембрана, Казань, Негорючая ветро-влагозащитная мембрана- представляет собой гибкое эластичное полотно белого ...