Шаговые пилы для распиловки полутуш и разделки туш свиней, крс

Москва, ул. Чагинская, дом 4 стр. 12, Москва Не указана

4 месяцев назад Новое Продам 44 ID: 219923

Описание

QR CODE
Купить шаговую пилу для распиловки на полутуши, для вскрытия грудины, для четвертования туш, для разделки туш "Jarvis" в Москве по доступной цене. Простой и надёжный инструмент, позволяющий обеспечить выполнение операции разделки туш. Как правило, шаговые пилы применяются для разделки туш КРС и свиней при небольших объёмах производства. Они удобны в применении и недороги.
Для распиловки на полутуши, для вскрытия грудины, для четвертования туш, для разделки туш применяются несколько моделей шаговых пил Jarvis. Почти все они постоянно имеются на нашем складе в Москве.
Для выбора конкретной модели необходимо принять во внимание тип скота, производительность линии, систему подвеса животного, и некоторые другие факторы. Следует помнить, что шаговая пила деления требует эффективной системы подвеса и установки на подвесном пути. Поэтому важно также правильно подобрать соответствующий балансир и каретку. Мы настоятельно рекомендуем при выборе пилы связываться со специалистами нашей компании для получения необходимой консультации.
    

Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Do-Mos



Дополнительная информация

Тип профиля* Компания

Отзывы и комментарии 0

Пока не было добавлено ни одного комментария

Оборудование для биз... Шаговые пилы для распиловки полутуш и разделки туш свиней, крс - Бесплатная доска объявлений от частных лиц

Перейти в начало страны