Блог Дяди Вадика - все, что надо знать про лечение в Израиле

Москва Не указана

2 месяцев назад 588 ID: 218406

Описание

Меланома – это наиболее агрессивная разновидность рака кожи, злокачественная опухоль, которая может развиваться в меланоцитах, являющимися самыми важными защитниками верхнего слоя кожи. Несмотря на успехи нынешней медицины, метастатическая меланома IV стадии тяжело поддается лечению. На пятилетнем отрезке времени выживают не более 50% пациентов. Именно поэтому, очень важным фактором является качественное и своевременное хирургическое вмешательство на I-III стадиях болезни.

В блоге vladlive***** за девять лет собралось масса полезной и необходимой информации о данном заболевании. От диагностики и тонкостей хирургического удаления опухоли, до самых инновационных разработок в сфере лекарств, определения мутаций и новейших направлений в терапии. На сегодняшний день лечение меланомы в Израиле проводится на наивысшем уровне, и жители иных стран смогут воспользоваться консультациями медицинских экспертов и специалистов, что крайне важно для начальной стадии лечения болезни. Таким образом, если вас интересует лечение в израиле – это то, что Вы искали!


Вероятные варианты лечения болезни

Меланома относится к такому виду заболевания, которое поддается нескольким методам лечения. Среди стандартных вариантов нужно выделить такие, как:

• Меланома IN SITU. Требуется только иссечение. На этой стадии профессиональное удаление опухоли приводит к полному выздоровлению.
• I и II стадии. Удаление опухоли и проведение БСЛУ. На данных стадиях производится широкое иссечение очага и окружающей его части здоровой кожи. Грамотно выполненная биопсия сторожевого лимфоузла может не только поменять стадию на III, но и в полной мере вылечить человека.
• III и IV стадии. Для выздоровления хирургии уже не достаточно. Требуется лечение таргетными средствами или же иммунотерапия. Прогнозировать результаты лечения на IV стадии крайне непросто.

В последней линии терапии вероятно проведение биохимиотерапии. Это устаревший и малоэффективный способ лечения, но в некоторых случаях химиотерапия может продлить жизнь. К таким же неэффективным средствам относится и интерферон.

Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Do-Mos



Дополнительная информация

Отзывы и комментарии 0

Пока не было добавлено ни одного комментария

Здоровье и уход Блог Дяди Вадика - все, что надо знать про лечение в Израиле - Бесплатная доска объявлений от частных лиц