Пеллетный котел для отопления.

Москва 50 700 ₽

1 месяц назад 11 ID: 218681

Описание

Пеллетные котлы - "золотая середина" между удобством и комфортом центрального отопления или отопления газом, электричеством; и дешевизной отопления дровами или углем.
Отопление пеллетами - отопление будущего. Автоматические пеллетные котлы, сжигая экологически чистое топливо - пеллеты, позволяют обеспечить долгую автономную работу котла без обслуживания, поддерживая заданную температуру помещения. Автоматика котла самостоятельно производит подачу и розжиг пеллет, управление горением, управление работой насосами системы отопления. Многие котлы имеют функцию дистанционного управления.
Пеллетные котлы не требуют частого обслуживания. В виду малой зольности пеллет (всего 1%) и их высокой теплотворной способности (практически на уровне угля), обслуживание котла пользователем сводится к минимуму: периодическая загрузка бункера (1 раз в 3...20 дней) и чистка котла от золы (1 раз в 2-3 недели).
Пеллетное отопление системы Pellematic уникальная система, разработанная компанией OkoFEN. В 1997 наш котел на пеллетах стал первым полностью автоматическим и сертифицированным котлом для пеллетного отопления, который появился на мировом рынке.
С тех пор мы не останавливаемся, сегодня мы применили в этом котле все наши и мировые знания в области отопительной техники и по праву можем сказать, что наш пеллетный котел, благодаря целому ряду внедренных в него комплексных решений и инноваций, один из лучших в мире.
Наши менеджеры с удовольствием окажут любую исчерпывающую информацию и помогут провести сравнительный экономический анализ по эффективности использования пеллетных котлов. Выводы Вы сделаете самостоятельно, но нам они заранее известны – будем сотрудничать!

Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Do-Mos



Дополнительная информация

Тип профиля* Частное лицо

Отзывы и комментарии 0

Пока не было добавлено ни одного комментария

Отопление и вентиляц... Пеллетный котел для отопления. - Бесплатная доска объявлений Ашберн от частных лиц