Лейбл одежда

Москва, улица Сущёвский Вал, 18 1 ₽

1 неделю назад 605 ID: 202782

Описание

QR CODE
Изготовление лейблов всевозможного назначения, разработка дизайна лейбла. Производство их для одежды - наш профиль. Мы предлагаем вам изготовление продукции самого различного размера, цветности, вида плетения и предназначения. Представляем огромный выбор многоцветных жаккардовых бирок, включая клеевые, размерники, составники, уходники, ленты, шевроны, ремувки.
Тканевая жаккардовая этикетка всегда есть на любой одежде, она несет множество различной информации: от логотипа и названия производителя, до размера и условий стирки. Этикетка для одежды - неотъемлемая часть любой подобной продукции, она несёт в себе не только информативную составляющую, но и является показателем уровня бренда и качества изделия. Взлянув на этикетку, можно сразу сделать вывод о престижности и надежности производителя. По сути, жаккардовый лейбл- это визитная карточка производителя, по которой и создается первое впечатление о товаре.
Каждое предприятие по пошиву одежды заинтересовано в том, чтобы их бирка была стильная, выглядела современно и поддерживала престиж фирмы, поэтому внимательный подход в их выборе - это залог к успеху всей компании.

Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Do-Mos



Дополнительная информация

Тип профиля* Компания

Лейбл одежда, Москва, Изготовление лейблов всевозможного назначения, разработка дизайна лейбла. Производство их для одеж...