Процедура банкротства физлица

Санкт-Петербург, Процедура банкротства физлица Не указана

1 день назад 2 ID: 213110

Описание

После внесения большого количества дополнений и изменений в законодательство страны в 2015 году, рядовым жителям Санкт-Петербурга и других регионов и городов нашей огромной страны стала доступна такая полезная услуга как банкротство физического лица. Ввиду невероятно трудного экономического положения в стране, популярность процедуры банкротства год за годом растёт, в прошедшем 2020 году больше 50 тысяч россиян избавились от долгов через суд.


Суть процедуры банкротства

Для начала процедуры банкротства физлица человек направляет заявление в арбитражный суд. В случае соответствующего решения суда, человек избавляется от любых своих долгов перед кредиторами, при этом само государство закрепляет за банкротом минимум имущества, нужного для обычной повседневной жизни. По собственному желанию инициировать процедуру банкротства может гражданин, чей суммарный долг перед кредиторами превышает пятьсот тысяч рублей, а просрочка по кредитам превышает три месяца. Помимо всего этого инициатором банкротства физлица может быть кредитор или Федеральная налоговая служба. При своевременном начале процедуры банкротства зачастую удаётся:

• удовлетворить все основные требования кредиторов по уплате долгов, исключая штрафы, пошлины и налоги;
• избежать выплаты огромных неустоек по просроченным кредитам;
• получить право не отдавать ту долю долга, что не были погашены после продажи имущества должника;

Во время рассмотрения дела, гражданин не может: покидать Россию, распоряжаться средствами, которые остались на банковских счетах, покупать и продавать имущество.


Как правильно пройти через процедуру банкротства физлица

Если вы очутились в сложных жизненных обстоятельствах и понимаете, что больше не можете платить по своим долгам, то банкротство через суд — один из лучших вариантов решения проблем. Дабы точно оставить за собой определяемый законом минимум своего имущества, а не спустить всё с молотка, лучше пройти через процедуру банкротства рука об руку с квалифицированным финансовым управляющим. Все жители СПб могут воспользоваться работой известного управляющего Александра Афанасьева. Он максимально внимательно проанализирует состояние финансовых дел очередного клиента, изучит ситуацию на предмет преднамеренного банкротства, проведёт опись и оценку имущества должника, будет контролировать прозрачность торгов по продаже имущества должника, будет защищать интересы клиента в диалогах с кредиторами. В публикации банкротство физических лиц вы можете узнать об услугах представленного специалиста больше.

Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на Do-Mos

Дополнительная информация

Тип профиля* Частное лицо

Отзывы и комментарии 0

Пока не было добавлено ни одного комментария

Процедура банкротства физлица, Санкт-Петербург, После внесения большого количества дополнений и изменений в законодательство страны в 2015 году, рядовым жителям Санкт-П..., Do-Mos - Доска объявлений